Camarones en Salsa Verde

camarones-con-salsa-verde-lista-ok
INGREDIENTE 100X100

 Ingredientes:

-1 envase de 200 g. de Salsa Verde GENIAL®
-200 g. de colitas de camarones cocidas y peladas
-4 tomates cherry
-1/2 taza de cubitos de pimentón rojo y verde
-1/2 taza de jugo de limón
-Sal y aceite

PREPARACION 100X100

 Preparación:

1. Corte los tomates en cuartos.
2. Mezcle todos los ingredientes en un bol.
3. Deje reposar durante 10 minutos en el refrigerador.
4. Aliñe con el jugo de limón y añada aceite y sal a gusto.
5. Sírvalos y disfrute.

Tortilla de escarola a las finas hierbas

tortilla-de-escarola-a-las-finas-hierbas-lista-ok
INGREDIENTE 100X100

 Ingredientes:

-1 bolsa de 300 g. de Lechuga Escarola GENIAL®
-5 huevos
-30 g. de queso gouda picado
-1 pizca de ciboulette
-1 pizca de estragón
-1 pizca de romero
-1 cucharadita de sal
-Aceite

PREPARACION 100X100

 Preparación:

1. En un bol incorpore todos los ingredientes y mézclelos.
2. Precaliente una sartén antiadherente con un poco de aceite, agregue la mezcla anterior y espárzala homogéneamente. Ponga la llama al mínimo y tápela.
3. Luego de 5 minutos, una vez cuajada se da vuelta con un plato y cocínela por el otro lado durante 3 minutos.
4. Sírvala recién preparada.

Cholgas en pebre

cholgas-en-pebre-listo-ok
INGREDIENTE 100X100

 Ingredientes:

-1 envase de 200 g. de Cebolla Cubo GENIAL®
-12 unidades de cholgas
-2 tomates medianos
-1/2 taza de jugo de limón
-Aceite de oliva
-Sal

PREPARACION 100X100

 Preparación:

1. Lave las cholgas y cocínelas en poca agua hirviendo con sal durante aproximadamente 4 minutos o hasta que éstas se abran. Descónchelas cuidadosamente y déjelas enfriar en el agua de cocción.
2. Pele los tomates retirando el exceso de semillas. Píquelos en cubos pequeños.
3. Mezcle la Cebolla GENIAL® con los tomates y añada aceite de oliva, sal y jugo de limón. Deje reposar.
4. Sobre 12 conchas limpias coloque la carne de cholga y cúbralas con suficiente pebre.
5. Sírvalas como aperitivo y disfrútelas.

Tortilla de zanahoria y atún

tortilla-de-zanahoria-con-atun-lista-ok
INGREDIENTE 100X100

 Ingredientes:

-1 bolsa de 300 g. de Zanahoria Juliana GENIAL®
-1 lata de 180 g. de atún en agua
-3 huevos
-1 cucharadita de crema de leche
-1 cucharadita de vino blanco
– Aceite
-1 pizca de sal

PREPARACION 100X100

 Preparación:

1. Cocine la Zanahoria GENIAL® durante 3 minutos en agua previamente hervida. Luego escúrrala y déjela enfriar.
2. En un bol bata los huevos con sal y agrégueles la crema y el vino blanco.
3. Agregue a este batido la Zanahoria GENIAL® y el atún levemente desmenuzado.
4. Caliente el aceite en una sartén. Vacíe la mezcla, tape la sartén herméticamente y cocínela a fuego lento durante 4 minutos. Cuando esté cuajada, se da vuelta con un plato y cocínela por el otro lado durante 3 minutos.
5. Sírvalo inmediatamente.

Salpicón toscano con pollo y almendras tostadas

salpicon-toscano-con-pollo-listo-ok-2
INGREDIENTE 100X100

 Ingredientes:

-1 bolsa de 300 g. de Toscana GENIAL®
– 120 g. de carne de pollo cocida y picada en cubos
-30 g. de almendras laminadas tostadas
-2 mandarinas
-Sal, aceite de oliva y jugo de limón

PREPARACION 100X100

 Preparación:

1. Mezcle el contenido de la Toscana GENIAL® con el pollo picado y las almendras.
2. Aliñe con jugo de limón, aceite y sal a gusto.
3. Agregue de forma ordenada los gajos de mandarina.
4. Agregue fideos de arroz si desea (opcional).